lundi 22 janvier 2007

RUGBY

Hier après midi, c'était rugby. Le match du jour: CHELLES - OZOIR LA FERRIERE match en retard de la 9ème journée de la poule 1 de 2ème série d'Ile de France.
Joué contre Chelles c'est toujours quelque chose de spécial, car des anciens dirigeants et entraîneurs ainsi que joueurs en junior sont parti là bas suite à des problèmes dont je ne connais pas l'origine. Enfin il y a litige entre les deux équipe et en plus c'est un peu un derby.
le match commence, avec moi au poste de pilier droit, et on est pas dedans, et on se fait rapidement mené 3-0 sur une pénalité adverse. Puis 8-0 avec un essai de leur part dont je ne rappelle pas le détail. Mais on revient dans la course grâce à un essai de notre part et un essai me semble t il de FLOXX ( à confirmer car j'étais loin de l'action).
Mi temps, on est mené 8-3.
Le coach voyant que j'ai les jambes lourdes (incapable de dire pourquoi?) me fait sortir en ce début de deuxième mi-temps. Et en ce début de seconde mi-temps, on égalise grâce à la patte de CAPDE. 8-8. Mais peu de temps après grâce à une percé slalom de leur 10 me semble-t-il ( ou leur 9). Ils inscrivent leur deuxième essai et nous mène au score 15-8. Malgré mon retour à un quart d'heure de la fin ou nous réprime du poil de la bête, en les bousculant enfin, il est trop tard, et OZOIR retrouve la défaite alors que CHELLES continue sur sa lancée de 4 victoire d'affiler.

Prochain match: OZOIR LA FERRIERE - CHAMPS SUR MARNE comptant pour la13ème journée ( à l'aller, Ozoir avait gagné: 11-6 là bas).