lundi 10 décembre 2007

RUGBY

Hier, dimanche après midi ( malgré le temps de merde), c'était rugby. Le match du jour était LA CELLE ST CLOUD - OZOIR LA FERRIERE comptant pour la 8éme journée de 2éme série Poule 2 d'Ile de France. Un match qu'il nous fallait gagner pour espérer rester en course pour la montée. Un match ou votre serviteur n'était pas titulaire mais je suis rentré en jeu à 2 minutes de la mi-temps et j'ai joué la seconde période entièrement.

Une premiére mi-temps assez difficile du principalement à une crispation des deux cotés même si certains dans notre équipe l'ont vite évacuer avec une bonne bouffe dans la gueule d'un adversaire à 2 mètres de leur ligne d'essai. Une premiére mi-temps ou malheureusement on se prendra une pénalité ce qui portera le score à la mi-temps à 3-0.

Lors de la seconde période, nous serons plus en jambe et grâce à une coup de pied transversale de BEBERT atterrissant dans leur embue, notre ailier, le jeune ANTHONY réussit à aplatir et nous permit de mené 5-3 car notre buteur avec le vent en présence ne pu réussir à le transformer. Un peu plus tard sur un contre de 80 mètres nous nous primes un essai qui fut transformer mais cela ne nous décourageas pas pour autant car nous récidiverons grâce à des percés d'avants dans les 22 de LA CELLE, MIKA réussit à trouver la brèche et nous offrit un second essai qui amena le score à 10-10 qui s'avéra être le score final de ce match.

Un match qui ne nous permet pas de passer devant LA CELLE ST CLOUD mais ne nous distance pas pour autant d'eux et sachant qu'en même temps se jouer le match FRESNES - REIMS que FRESNES gagna, nous sommes donc toujours dans la course à la montée mais au vue de notre match nous aurions du gagner et je l'annonce nous les battrons au match retour.

(1) Fresnes32 - 19 Reims(2)
(3) La Celle St Cloud10 - 10 Ozoir la F.(4)

(9) St Dizier - Villecresnes(10)

Comme vous le voyez, notre prochain match sera le dernier des match aller, un match qu'il nous est interdit de perdre, Un match donc qui sera contre LE CHESNAY, ville voisine de la CELLE ST CLOUD, histoire de bien se venger de match nul qu'un meilleur temps aurait sans doute changer la physionomie.