28.Vulture Ritual
29.Flesh Grinder

Enjoy!!!!!

RUGBY

Hier après midi, c'était rugby. Le match du jour était OZOIR LA FERRIERE - CHELLES comptant pour la dernière journée du championnat de la poule 1 de la 2ème série d'Ile de france.
Ce match est le match de la dernière chance mais surtout c'est le derby! Derby que nous avons perdu au match aller chez eux sur e score de 15 - 8.
UN match difficile pour moi car je me suis claqué lors du dernier match et je n'ai donc pas fait d'entraînement de la semaine. Je jouerai quand même faute d'effectif en première ligne avec un strappe, je jouerai un peu plus d'une mi-temps.

Un match tendu et serré mais correct du moins sur le terrain car au niveau des coach les noms d'oiseaux et insultes partiront. Un match ou il nous manque nos buteur et boteur. c'est donc BEBERT qui occupera les deux fonctions. D'ailleurs celui-ci ne mettra pas beaucoup de temps à se mettre en action pour nous permettre de mener 3 - 0 alors que juste avant CHELLES avait eu deux pénalités qu'ils ont loupé. En fin de première mi-temps suite à une touche entre les 40 et les 30 mètres chez nos adversaires, les avants et moi lançons un dérouler qui ira jusqu'au cinq et permettra à nos3/4 de mettre l'essai, sur quoi l'arbitre signera la mi-temps sur le score de 10-0.

1er avril ou non, un rumeur nous fait dire que dans le même temps NOISY gagnerai contre MONTIGNY , ce qui nous permettrai d'être 3ème e donc de faire le championnat de france.

En seconde période montigny réussit une pénalité et revient à 10-3. Mais après ma sortie , les petits oranges ( nos couleurs) réussiront à planter un second essai et résisteront jusqu'à la dernière minutes aux assauts de CHELLES mais ceux-ci réussiront finalement à nous mettre un essai mais ils est trop tard pour eux. Le Derby est pour nous sur le score de 15-8 ( même score qu'à l'aller donc.

Un match qui restera comme le dernier match de certains qui vont nous quitter et là je pense à GUILLAUME et à MARCO. Le championnat est fini et le miracle n'a pas eu lieu , nous finissons 4ème au pied du podium de la montée et du championnat de france. Mais il ne faut pas oublier que nous montions de la division inférieur et que l'on aura fait un beau parcours quand même , il nous reste un match de classement avec le 4ème de la poule 2 qui aura lieu le 22 avril puis nous nous engagerons certainement dans le challenge PAMPAM ( sorte de coupe réunissant tout les non qualifié et qui s'y inscrive de toutes les série) en mai.