lundi 29 octobre 2007

RUGBY

Hier, dimanche après midi, c'était rugby. Le match du jour était OZOIR LA FERRIERE - NOYON comptant pour la 3ème journée de 2ème série île de France. Un match qui devait originalement se dérouler à NOYON, mais leur stade étant en rénovation. NOYON, on les connais pour les avoir déjà jouer l'année dernière, on avait perdu chez eux et ça nous a coûté la montée donc on était ultra motivée. Un match ou je n'ai fait que la 1ère mi temps et les 10 première minutes de la seconde, car j'avais pris une béquille mardi soir à l'entraînement et je n'étais pas tout à fait rétabli, ou du moins à 100%.

Un match qui commence par une pénalité de BEBERT qui remplace LEO qui a été touché la semaine dernière 3-0. Puis, on marquera un essai grâce à THOMAS alias PILOU-PILOU. BEBERT réussit la transformation, nous voilà à 10-0. Juste avant la mi-temps on marquera un autre essai grâce à l'inévitable FABIEN,BEBERT réussira la transformation pour nous amener à la mi temps à 17-0.

La seconde période sera encore plus champagne, en effet, on inscrira 3 essais supplémentaire grâce encore à FABIEN, mais aussi VINCENT et ZAZA. BEBERT aura réussit les transformation sauf la dernière qui lui permet d'éviter les 100% de réussite et donc de ne pas payer son coup. Le seul bémol de la journée aura été l'essai de NOYON sur la dernière action qu'il transformeront.

Score finale: 36-7. Ozoir à bien jouer repris de l'assurance et se tient prés à accueillir pour la prochaine journée ACHERES pour la 4ème journée de 2ème série d'île de France , un match qui aura lieu encore une fois sur notre pelouse.