lundi 19 février 2007

RUGBY

Hier après midi, c'était rugby. Le match du jour était ARGENTEUIL - OZOIR LA FERRIERE comptant pour la 14ème journée de la poule 1 de la 2ème série d'Ile de France. Argenteuil, on les connaît, ça fait deux ans qu'ils sont avec nous et en 3 matchs, on a 3 victoires,on espère donc continuer comme ça même si à chaque match , le score était très serré. on note que leur 15 a une atèle à la jambe et ça c'est du bon car il nous avais fait mal lors des précédents matchs. Je suis titulaire et je ferais tout le match( première fois cette saison qui a quand on sait que je me suis fracturé la main qui m'a privé d'un bon tiers du championnat).

Le match commence et on n'est pas dedans, on prend une pénalité. puis peu de temps après, on égalise grâce à une pénalité de CAPDE notre buteur. Plus tard, dans le jeu LEO aura la bonne idée de tenter un drope et de le réussir. mais ARGENTEUIL se fait pressant, et on recule jusqu'à se prendre un essai.
mi temps, 10-6 pour Argenteuil. Il nous faut réagir.
on réagit en passant une pénalité et puis on va passer le reste du match quasiment à essayer de nous échappé de nos 22. finalement, il réussiront à nous mettre une pénalité et par la même à gagner le match sur un score final de 13-9.
On est en train de perdre la tête du championnat ( j'entends par là une place dans les 3 premiers) et il ne reste que 4 matchs de championnat. Çà va être chaud!!!
Carte jaune aux gueulards qui nous on mit l'arbitre à dos, à CAPDE qui à pris un jaune au mauvais moment et u chauffeur de bus qui est arrivé en retard pour nous amener au match ( rdv 12h, départ 13h20!!!).
La semaine dernière, il devait y avoir un match amical contre Villescrene mais il n'avait pas assez de joueur mobilisé pour le match alors cela a été annulé. Prochain match, LIVRY GARGAN - OZOIR LA FERRIERE popur la 15ème journée .